Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Geschmorter Kopfsalat mit Croûtons
Caroline Autenrieth schmort Kopfsalat mit Karotten und Speck. Dazu gibt es knusprige Croûtons.
Rezepte Brezel-Schnitzel mit Frühlingssalat
Ludwig Heer bereitet Schnitzel zu, die mit einer Panierung aus trockenen Brezeln raffiniert würzig daherkommen. Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln, Spargel und Radieschen.
Rezepte Gebratener grüner Spargel-Salat mit Kichererbsen und Walnüssen
Ein Salat mit gebratenem grünen Spargel, dazu Kichererbsen und Walnüsse - das ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.
Römersalat mit grünem Gemüse und Sesamlachs
Lachs in Sesamhülle mit grünem Spargel passt gut zu gebratenem Römersalat. Dazu das Dressing mit Tahin (Sesammus): Perfekt!
Rezepte Forelle mit Quetschkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Martin Gehrlein brät Forellenfilets, die vorher mit Teig umhüllt werden. Dazu gibt es einen Salat mit Rote Bete und Apfel und knusprige Quetschkartoffeln.